Lácteos
- Acidez (oD)
- Acidez (SAN)
- Acidez em ácido láctico
- Açúcares redutores em lactose
- Água oxigenada / Peróxido de hidrogênio
- Amido
- Antibióticos (KIT Delvotest)
- Caseína
- Cloretos (NaCl)
- Cloro e hipocloritos
- Corretivos de acidez / substâncias neutralizantes
- Densidade 15oC
- Estabilidade ao etanol
- Extrato seco desengordurado
- Extrato seco total
- Fosfatase
- Gordura total hidrólise ácida (lipídios)
- Gordura total por Butirômetro
- Insolúveis totais em éter (manteiga e margarina)
- Índice de peróxidos (manteiga)
- Matéria gorda no extrato seco
- Peroxidase
- Prova de Reconstituição (leite em pó e evaporado)
- pH
- pH em matéria não graxa
- Proteína Kjeldahl (protídios)
- Relação umidade proteína
- Resíduo mineral fixo (cinzas)
- Sólidos não gordurosos
- Volume medido
- Umidade e voláteis