São realizadas análises Físico-Químicas e Microbiológicas de água e alimentos, visando atender legislações de rotulagem e controle de qualidade das indústrias brasileiras. A empresa se compromete com a entrega de resultados analíticos sempre precisos e confiáveis, atendendo os clientes de acordo com a sua necessidade e sempre no menor tempo possível.
Se o cliente está reformulando o produto, desenvolvendo um novo produto ou adequando o rótulo de Informação Nutricional, a equipe do laboratório além de realizar todas as análises necessárias pode ainda ajudar na adequação do rótulo.
Além disso contamos com o serviço de treinamento e consultoria, que visa planejar e implantar sistemas de qualidade e programas de treinamento.
Consultoria
A implantação dos sistemas de qualidade contribui para uma maior satisfação do consumidor, torna as empresas mais competitivas, amplia as possibilidades de conquista de novos mercados, nacionais e internacionais, além de propiciar a redução de perdas de matérias-primas, embalagens e produto.
Entenda um pouco mais sobre eles:
As Boas Práticas para Serviços de Alimentação abrangem os procedimentos que devem ser adotados nos serviços de alimentação, a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado.
As Boas Práticas de Fabricação (BPF) abrangem um conjunto de medidas que devem ser adotadas pelas indústrias de alimentos a fim de garantir a qualidade sanitária e a conformidade dos produtos alimentícios com os regulamentos técnicos. A legislação sanitária federal regulamenta essas medidas em caráter geral, aplicável a todo o tipo de indústria de alimentos e específico, voltadas às indústrias que processam determinadas categorias de alimentos.
O sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) foi desenvolvido para garantir a produção de alimentos seguros à saúde do consumidor. O sistema tem como pré-requisitos as Boas Práticas de Fabricação. Esses pré-requisitos identificam os perigos potenciais à segurança do alimento desde a obtenção das matérias-primas até o consumo, estabelecendo em determinadas etapas (Pontos Críticos de Controle), medidas de controle e monitorização que garantam, ao final do processo, a obtenção de um alimento seguro e com qualidade.
Análise
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Envio de Amostras
Nossa principal preocupação é a satisfação de nossos clientes, para isso na cidade de Uberaba garantimos um atendimento especial para a sua empresa, fazendo o serviço de coleta de amostras e entrega de resultados, visando sua comodidade. Pretendemos estender esse serviço para toda a região. Agende uma visita e conheça nosso trabalho!